Aktuelles

Ostern, Frühling und Frühsommer 2016

19.03./20.03.2016 – Palmsonntag: Mufflon

24.03.2016 – Gründonnerstag … frisch aus dem Rauch: Forelle, Saibling, Aal. / Grüne Soße, Heringssalat – auch für zuhause!

25.03.2016 – Karfreitag: Backfisch / Forelle

26.03.2016 – Karsamstag: Mufflon, Zieglein, Lamm

27./28.03.2016 – Ostersonntag/-Montag: Lammhaxe, Zieglein, Ochsenbraten

03.04.2016 – Weißer Sonntag: 5-Gänge-Menü á la Carte

15.&22.04.2016 – Backfisch Freitag (Backfisch satt)

30.04.2016 – Walpurgisnacht: Bierbraten satt

01.05. & 05.05.2016 (Christi Himmelfahrt): Haxe

08.05.2016 – Muttertag: 5-Gänge-Menü

15./16.05.2016 – Pfingsten: Fischspieß und Bäckchen

 

Spargelmonat Mai

Juni: Printies „junge Matjes“

 

Vormerken: Backfischfest 17.-19.06.2016
(Fr. ab 18:00 / Sa. & So. ab 11:00)