Aktuelles

Herbst und Winter

Winterzeit – Winzerhack / Winzerpfanne, hausmacher Zwiebelkuchen

Frischer Most („Süßer“)

„Oktoberfestzeit“ mit frischem Steckerlfisch

3. Oktober: ½ Bauernente & Ochsenbraten

7./.8./9. Oktober: Weißwurst & Brezeln

14./15./16. Oktober: Lerberkäse & Fleischpflanzerl

Ab 03. November: St. Hubertus – Rund ums Wild – Ente / Hase / Reh / Sau!

08./09./11. November: Gans satt!

15./16. November: Gans satt!

21. November ab 19:00: Großes Fischbuffet

1. Advent: Fasan

2. Advent: Perlhuhn

3. Advent: Rund ums Wild & Geflügel

4. Advent: Großes Weihnachtsbuffet

25./26. Dezember: 4-Gänge Weihnachtsmenü

27./28. Dezember geöffnet!

____________________________________________

Und es gibt immer eine Auswahl an frischem Fisch! :-)

Vorspeiseteller mit frischem Fisch | Foto: Tobias Kemmerer